Berufsfelder
Regionen/Länder
Positionsebene
Lust auf erfrischende Perspektiven? Komm zu uns!
Bei der DICO Drinks GmbH leben wir unsere Leidenschaft für Erfrischungsgetränke und befüllen Getränkedosen in allen Größenordnungen. Du willst deinen beruflichen Wissensdurst als Teil unseres starken, kollegialen und verlässlichen Teams löschen? Dann los! Offene Kommunikation und Beteiligung an Entscheidungsprozessen sind für uns keine leere Verpackung, sondern ein echtes Versprechen. Pfand drauf!
Werde Teil unserer erfrischenden Unternehmenskultur als
Bei der DICO Drinks GmbH leben wir unsere Leidenschaft für Erfrischungsgetränke und befüllen Getränkedosen in allen Größenordnungen. Du willst deinen beruflichen Wissensdurst als Teil unseres starken, kollegialen und verlässlichen Teams löschen? Dann los! Offene Kommunikation und Beteiligung an Entscheidungsprozessen sind für uns keine leere Verpackung, sondern ein echtes Versprechen. Pfand drauf!
Werde Teil unserer erfrischenden Unternehmenskultur als
Labormitarbeiter / Lebensmitteltechniker (m/w/d) Qualitätssicherung / Getränkeindustrie am Standort Hückelhoven (Kreis Heinsberg)
Hier zeigst du dein Können:
In deiner neuen Position wendest du dein ganzes lebensmitteltechnisches Know-how an und garantierst so die Spitzenqualität unserer Endprodukte.
Präzise und gewissenhaft widmest du dich verschiedenen chemisch-technischen und mikrobiologischen Untersuchungen.
Darüber hinaus prüfst du den Wareneingang, führst Falzkontrollen an den Getränkedosen durch und dokumentierst deine Analysen sorgfältig.
Klar, dass du Abweichungen der qualitätsrelevanten Vorgaben rechtzeitig erkennst, sie meldest und zügig entsprechende Gegenmaßnahmen einleitest.
Dein sprudelndes Wissen:
Abgeschlossenes Studium oder abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie, z. B. zur/zum Brauer/-in, Chemisch- oder Biologisch-technische/r Assistent/in, Lebensmitteltechniker/-in, Ökotrophologe/Ökotrophologin
Erfahrung mit chemisch-technischen und mikrobiologischen Analysen
Teamfähige, engagierte und motivierte Persönlichkeit, die gerne kommuniziert, sorgfältig arbeitet und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein hat
Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten (3‑Schicht/Konti)
Dein sprudelndes Wissen:
Abgeschlossenes Studium oder abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie, z. B. zur/zum Brauer/-in, Chemisch- oder Biologisch-technische/r Assistent/in, Lebensmitteltechniker/-in, Ökotrophologe/Ökotrophologin
Erfahrung mit chemisch-technischen und mikrobiologischen Analysen
Teamfähige, engagierte und motivierte Persönlichkeit, die gerne kommuniziert, sorgfältig arbeitet und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein hat
Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten (3‑Schicht/Konti)
Wir sind bereit. Du auch?
Reiche uns gerne deine Unterlagen per Mail ein, wenn du dir vorstellen kannst, dich und dein Know-how bei uns einzubringen. Deine Ansprechpartnerin Janin Blasnik (Tel 02433 4419-20) freut sich auf deine Bewerbung mit möglichem Eintrittstermin und Gehaltswunsch.
Du hast noch Fragen?
HR.Recruiting@dico-drinks.com
In deiner neuen Position wendest du dein ganzes lebensmitteltechnisches Know-how an und garantierst so die Spitzenqualität unserer Endprodukte.
Präzise und gewissenhaft widmest du dich verschiedenen chemisch-technischen und mikrobiologischen Untersuchungen.
Darüber hinaus prüfst du den Wareneingang, führst Falzkontrollen an den Getränkedosen durch und dokumentierst deine Analysen sorgfältig.
Klar, dass du Abweichungen der qualitätsrelevanten Vorgaben rechtzeitig erkennst, sie meldest und zügig entsprechende Gegenmaßnahmen einleitest.
Dein sprudelndes Wissen:
Abgeschlossenes Studium oder abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie, z. B. zur/zum Brauer/-in, Chemisch- oder Biologisch-technische/r Assistent/in, Lebensmitteltechniker/-in, Ökotrophologe/Ökotrophologin
Erfahrung mit chemisch-technischen und mikrobiologischen Analysen
Teamfähige, engagierte und motivierte Persönlichkeit, die gerne kommuniziert, sorgfältig arbeitet und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein hat
Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten (3‑Schicht/Konti)
Dein sprudelndes Wissen:
Abgeschlossenes Studium oder abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie, z. B. zur/zum Brauer/-in, Chemisch- oder Biologisch-technische/r Assistent/in, Lebensmitteltechniker/-in, Ökotrophologe/Ökotrophologin
Erfahrung mit chemisch-technischen und mikrobiologischen Analysen
Teamfähige, engagierte und motivierte Persönlichkeit, die gerne kommuniziert, sorgfältig arbeitet und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein hat
Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten (3‑Schicht/Konti)
Wir sind bereit. Du auch?
Reiche uns gerne deine Unterlagen per Mail ein, wenn du dir vorstellen kannst, dich und dein Know-how bei uns einzubringen. Deine Ansprechpartnerin Janin Blasnik (Tel 02433 4419-20) freut sich auf deine Bewerbung mit möglichem Eintrittstermin und Gehaltswunsch.
Du hast noch Fragen?
HR.Recruiting@dico-drinks.com
Bitte beziehen Sie sich auf die Anzeige in Getraenkejobs.de
Ich bin interessiert